• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ С ТОМАТАМИ И ФЕТОЙ 18-08-2020 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Запеченные кабачки с томатами и фетой

3 (700x366, 271Kb)

Ингредиенты:
1 маленький кабачок,
2-3 помидора,
2 зубчика чеснока,
2 ложки сметаны,
50 г феты,
сухие прованские травы и свежий базилик.

1. Кабачок очистить, нарезать кружочками, посолить, смешать с мелко порубленным чесноком и сметаной и выложить первым слоем в форму для запекания.
2. Помидоры нарезать кружочками и выложить вторым слоем. Слегка посолить, посыпать сушеными травами и сверху накрошить фету.
3. Запекать на режиме "гриль" около 15 минут.
4. Вытащить форму из духовки и посыпать мелко порубленным свежим базиликом. Подавать горячим.


Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ С ТОМАТАМИ И ФЕТОЙ | Гризли_Пух - Дневник Гризли_Пух | Лента друзей Гризли_Пух / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»