• Авторизация


РЫБА ПОД СОУСОМ ИЗ СМЕТАНЫ, ОВОЩЕЙ И ПАРМЕЗАНА 06-04-2020 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана



Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре или просто сделать порции побольше и обойтись без гарнира.
111111111111111jpg (700x386, 273Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек)
  • 4 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • 1 большой помидор
  • 5 веточек укропа
  • 3 веточки зеленого лука
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана, шаг №1
Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи. Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор положите на 2 мин. в кипяток, затем обдайте холодной водой. Снимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана, шаг №2
В небольшой миске смешайте сметану, чеснок и укроп. Добавьте пармезан, помидор и зеленый лук. Немного посолите и поперчите.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана, шаг №3
Положите рыбу в порционные формочки, посолите и поперчите. Поверх филе выложите сметанную смесь и поставьте рыбу в духовку. Запекайте в зависимости от толщины кусков 18–25 мин. Готовую рыбу посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте.

Вы можете попробовать запечь под таким соусом тефтели из рыбы или курицы, получится очень вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА ПОД СОУСОМ ИЗ СМЕТАНЫ, ОВОЩЕЙ И ПАРМЕЗАНА | Гризли_Пух - Дневник Гризли_Пух | Лента друзей Гризли_Пух / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»