Очень нежный, вкусный и безумно ароматный кекс!
	Апельсин придает кексу чудесный цитрусовый аромат и приятный желтый цвет. 
	Этот кекс отлично подойдет к Новому году и Рождеству. 
	Только печь этот кекс надо заранее, если вам нужен кекс утром, то испечь его лучше вечером, чтобы он полностью остыл. А если его резать сразу после выпечки, то он будет сильно крошиться.
	Состав:
	на кексовую форму размером 25.5х11х7.5 см
	
	яйца- 2 штуки
	сахар- 150 гр.
	масло сливочное- 150 гр.
	мука- 300 гр.
	разрыхлитель- 1 чайная ложка с горкой (10 гр.)
	ванильный сахар- 1 пакетик
	соль- щепотка
	апельсин - 1 штука (300 гр.)
	изюм- 1/3 стакана (100 гр.)
	
	Приготовление:
	
	Заранее достать сливочное масло из холодильника.
	Изюм промыть, обсушить и слегка пересыпать мукой.
	Апельсин тщательно помыть. Снять с апельсина цедру (~ 1 чайная ложка). Очистить апельсин от шкурки и от белой пленочки. Сложить цедру и кусочки апельсина в миску.
Взбить яйца, ванильный сахар и обычный сахар до белого цвета.
	Добавить мягкое масло, взбить.
	Просеять муку, соль и разрыхлитель.
Перемешать. Тесто будет густоватое. Теперь добавить апельсиновые кусочки вместе с выделившимся соком.
Перемешать. В последнюю очередь добавить изюм и еще раз хорошенько перемешать.
	Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и смазать ее маслом. 
	Выложить тесто в форму, разровнять.
Поставить в заранее прогретую духовку при 190*С на 50-60 минут. Готовый кекс остудить и посыпать сахарной пудрой.
Кексу дать постоять несколько часов, прежде чем его резать.
Приятного чаепития!