[300x220] |
Очень вкусное и простое блюдо родом из юго-восточной Европы..
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Картофель отварить с солью до готовности. Размять. По желанию заправить молоком, сметаной или сливками: | |
[300x220] |
|
| Лук обжарить на масле. Добавить в пюре, поперчить, посолить по вкусу: | |
[300x220] |
|
| У перцев острым ножом вырезать сердцевину, удалить семена и перегородки: | |
[300x220] |
|
| Наполнить перцы картофельным пюре не до конца, уплотняя пальцами: | |
[300x220] |
|
| На сковороде разогреть масло и выложить перцы: | |
[300x220] |
|
| Хорошо зарумянить под крышкой со всех сторон. В конце жарки посолить и посыпать чесноком: | |
[300x220] |
|
| Подавать в качестве гарнира или основного блюда: | |
[300x220] |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/percy-farshirovannye-kartofelnym-pyure