• Авторизация


Пирожки с грибами, луком и яйцом 16-11-2021 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

2835299_Pirojki_s_gribami_lykom_i_yaicom (660x330, 33Kb)

Ингредиенты

  • мука 3 стак.
  • сахар 3 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • вода теплая 1 стак.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • дрожжи сухие 1 ч.л.
  • шампиньоны консервированные 150 г
  • яйца вареные 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • масло для жарки по вкусу
  • яйцо 1 шт.
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить

Соединяем муку, соль, сахар, воду, масло и дрожжи и замешиваем эластичное тесто. Ждать, пока тесто поднимется, не обязательно.

Поджариваем нарезанный лук и грибы.

Шаг 1: пирожков с грибами, луком и яйцом

Вилкой разминаем яйца. Смешиваем яйца и грибную смесь, приправляем солью и перцем.

Шаг 2: пирожков с грибами, луком и яйцом

Нагреваем духовку до 180 г Тесто я не раскатываю, просто небольшие его кусочки разминаю пальцами на ладони так, что толщина пласта становится не больше 0.5 см. Выкладываем немного начинки на тесто и залепляем края.

Шаг 3: пирожков с грибами, луком и яйцом

Взбиваем яйцо вилкой, смазываем получившиеся пирожки и запекаем примерно полчаса - до готовности.

Шаг 4: пирожков с грибами, луком и яйцом

Приятного аппетита!

Шаг 5: пирожков с грибами, луком и яйцом

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с грибами, луком и яйцом | Xymena21 - Дневник Xymena21 | Лента друзей Xymena21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»