Простое блюдо из кабачка, яиц и зелени, которое получается нежным и вкусным. Рулет с кабачком и зеленью отлично подойдёт для завтрака или лёгкого, но сытного ужина или перекуса.
кабачок (средний) — 1 шт.
морковь (небольшая) — 1 шт.
яйцо куриное — 4 шт.
соль (по вкусу)
чеснок (сушеный, можно свежий)
паприка сладкая (по вкусу)
зелень (по вкусу)
масло растительное (для жарки)
Кабачок натереть на тёрке. Очень хорошо отжать лишний сок. Добавить 4 яйца, зелень. Добавить специи, хорошо перемешать. На плите нагреть сковороду с растительным маслом. Его нужно будет добавить только в самом начале. Теперь выложите тесто, равномерно распределяя по всей сковороде. Жарить на огне чуть меньше максимального. Когда яйцо сверху схватиться начать сворачивать в рулет. Выложить еще массу соединяя с краем. Дальше все действия повторить, пока не кончится вся масса. В самом конце свернуть рулет до конца. Закрыть крышкой и держать на слабом огне 3-4 минуты.
В такой рулет по желанию можно добавить тёртый сыр, будет ещё вкуснее.