• Авторизация


Маринованный красный лук 28-08-2021 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

- 1 ст.л. соли
- 1 большой красный лук, тонко нарезанный вдоль
- 1 ларовый лист
- 1 ч.л. черного перца
- 1 ч.л. семян тмина
- 3 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных увдоль
- 1 и ½ чашки красного винного уксуса


1. В миске перемешайте соль и лук вместе; подождите пока лук даст сок, около 15 минут.
2. Выложите лук в стерилизованную банку вместе с перцем, тмином, лавровым листом и чесноком.
3. Залить уксусом; закрыть крышкой.
4. Мариновать в холодильнике не менее 4 часов.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный красный лук | Xymena21 - Дневник Xymena21 | Лента друзей Xymena21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»