• Авторизация


Маринованный болгарский перец с чесноком 14-08-2021 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Пряный, чуть острый перец – идеальное дополнение к запеченному мясу или рыбе.

болгарский перец - 8-10 шт.
яблочный уксус - 1/4 стакана
вода - 1/4 стакана
соль - 1 ч. л.
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло - 1/2 стакана
молотый черный перец - 1/2 ч. л
сахар - 1/2 - 1 ч. л.

1. Перец помыть, выложить на противень и запекать при 220 °С до готовности.
2. Готовые перцы сложить в глубокое блюдо и накрыть фольгой.
3. Приготовить маринад: чеснок пропустить через пресс, перемешать с солью, сахаром и перцем. Влить уксус и воду, тщательно размешать, затем добавить растительное масло.
4. С остывших перцев снять кожицу, удалить семена и плодоножки.
5. Маринад хорошо перемешать, влить в каждый перец по 1-2 ч. л. и переложить перцы в контейнер или банку. Полить все оставшимся маринадом, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов.
6. Перед подачей заранее вынуть перцы из холодильника.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный болгарский перец с чесноком | Xymena21 - Дневник Xymena21 | Лента друзей Xymena21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»