Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
Вкусный, сочный баклажан внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Попробуйте!
баклажан — 1 шт.
яйцо куриное — 3 шт.
ветчина
сыр твердый
мука пшеничная
сухари панировочные
масло растительное
1. Баклажан порезать тонкими ломтиками на парное количество.
2. Замочить ломтики баклажана в подсоленной воде на 30 минут.
3. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить с помощью бумажного полотенца.
4. На ломтик баклажана кладем ветчину, сыр и накрываем другим ломтиком баклажана.
5. Обвалять сэндвич в муке, яйце, снова муке, яйце и панировочных сухарях.
6. Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 5-7 минут.
слова и фото автора
источник