• Авторизация


СУП "РАТАТУЙ": с кабачками, баклажанами и перцем 11-08-2021 10:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

Попробуйте приготовить знаменитое прованское рагу в виде густого и ароматного супа.

1 (700x409, 60Kb)

Ингредиенты:

*Чеснок 4 зубчика
*Репчатый лук 1 штука
*Баклажан 1 штука
*Кабачок 1 штука
*Болгарский перец 1 штука
*Оливковое масло 3 ст. ложки
*Базилик ½ пучка
*Свежий шпинат 90 г
*Помидоры в собственном соку 900 г
*Овощной бульон 500 мл
*Соль по вкусу
*Молотый чёрный перец ½ ч. ложки
*Сушёный тимьян ½ ч. ложки
*Сушёный розмарин ½ ч. ложки
*Сахар 1 ч. ложка

Приготовление:

1․ Чеснок пропустите через пресс. Остальные овощи нарежьте мелкими кубиками или измельчите с помощью кухонного комбайна.

2․ В кастрюле разогрейте масло. Обжаривайте лук до мягкости 5–6 минут, затем добавьте остальные овощи, перемешайте и готовьте ещё 5 минут.

3․ Листья базилика и шпината крупно порубите. Добавьте к овощам помидоры, бульон, базилик, соль, специи и сахар.

Вместо помидоров в собственном соку можно использовать свежие томаты, очищенные от кожицы.

4․ Варите суп на небольшом огне 20 минут до мягкости овощей. Всыпьте шпинат, перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.

ИСТОЧНИК: https://lifehacker.ru/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП "РАТАТУЙ": с кабачками, баклажанами и перцем | Xymena21 - Дневник Xymena21 | Лента друзей Xymena21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»