• Авторизация


СУП С ФАРШЕМ, РИСОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 10-08-2021 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

Этот густой, наваристый и сытный суп точно понравится любителям фаршированных перцев, ведь в нём практически такие же ингредиенты.

1 (700x409, 47Kb)

Время приготовления:

Общее 45 мин.
Активное (требуется ваше участие) 10 мин.

Ингредиенты:

*Растительное масло 2–3 ст. ложки
*Говяжий фарш 450 г
*Лук 1 штука
*Чеснок 1–2 зубчика
*Сладкие перцы 2 штуки
*Рис 150 г
*Помидоры в собственном соку 350 г
*Томатный соус 2–3 ст. ложки
*Соль по вкусу
*Перец чёрный молотый по вкусу
*Мясной бульон или вода 1 700–1 800 мл
*Зелень по вкусу

Приготовление

1․ В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте фарш и выложите на тарелку.

2․ Там же за 4–5 минут обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 30–40 секунд.

3․ Закиньте не очень крупно нарезанные перцы, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.

4․ Верните в кастрюлю мясо. Добавьте рис, крупно нарезанные помидоры, соус, соль и чёрный перец. Залейте бульоном или водой.

Вместо консервированных можно использовать свежие помидоры.

5․ Доведите до кипения и варите на среднем огне 25–30 минут, периодически помешивая.

6․ Перед подачей посыпьте суп зеленью.

ИСТОЧНИК: https://lifehacker.ru/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП С ФАРШЕМ, РИСОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ | Xymena21 - Дневник Xymena21 | Лента друзей Xymena21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»