Этот густой, наваристый и сытный суп точно понравится любителям фаршированных перцев, ведь в нём практически такие же ингредиенты.

Время приготовления:
Общее 45 мин.
Активное (требуется ваше участие) 10 мин.
Ингредиенты:
*Растительное масло 2–3 ст. ложки
*Говяжий фарш 450 г
*Лук 1 штука
*Чеснок 1–2 зубчика
*Сладкие перцы 2 штуки
*Рис 150 г
*Помидоры в собственном соку 350 г
*Томатный соус 2–3 ст. ложки
*Соль по вкусу
*Перец чёрный молотый по вкусу
*Мясной бульон или вода 1 700–1 800 мл
*Зелень по вкусу
Приготовление
1․ В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте фарш и выложите на тарелку.
2․ Там же за 4–5 минут обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 30–40 секунд.
3․ Закиньте не очень крупно нарезанные перцы, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.
4․ Верните в кастрюлю мясо. Добавьте рис, крупно нарезанные помидоры, соус, соль и чёрный перец. Залейте бульоном или водой.
Вместо консервированных можно использовать свежие помидоры.
5․ Доведите до кипения и варите на среднем огне 25–30 минут, периодически помешивая.
6․ Перед подачей посыпьте суп зеленью.
ИСТОЧНИК: https://lifehacker.ru/