Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
творог в брикете — 200 гр.
яйцо — 1 шт.
яичный белок — 1 шт.
соль — по вкусу
мука — 100 гр.
разрыхлитель — 0,5 ч. л.
сулугуни — 60 гр.
блю чиз — 40 гр.
1. Для теста творог смешать с яйцом и белком. Добавить соль, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
2. Форму плоскую или противень застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить тесто и мокрыми руками разровнять в круг. Выпекать 10 минут при t 180° C.
3. Сулугуни натереть на крупной тёрке, Блю чиз поломать.
4. На основу высыпать равномерно сулугуни. Убрать в духовку на 5–7 минут. После выложить Блю чиз и выпекать ещё минут 5
5. Готовую пиццу присыпать зеленью, нарезать на кусочки.
слова и фото автора
источник