|
Крем и оформление выбирайте по собственному вкусу.
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для крема:
|
| яйца взбить с сахаром (по желанию можно добавить ваниль): | |
[320x214] |
|
| Непрерывно взбивая, последовательно ввести растопленное сливочное масло: | |
[320x214] |
|
| Сметану: | |
[320x214] |
|
| сухое молоко | |
[320x214] |
|
| крахмал | |
[320x214] |
|
| Муку, смешанную с разрыхлителем: | |
[320x214] |
|
| У вас получится жидковатое тесто. Его можно выпекать одним большим коржом. А можно разделить на 3 части: | |
[320x214] |
|
| Выпекать при 180-185 градусах 10-12 минут до легкого зарумянивания. Освободить от формы, остудить и разрезать на 2 равные части: | |
[320x214] |
|
| Крем можно брать любой. В данном случае простую и вареную сгущенку взбить с мягким сливочным маслом: | |
[320x214] |
|
| Коржи сложить стопкой, обильно промазывая кремом: | |
[320x214] |
|
| Оформить по вкусу и полностью охладить: | |
[320x214] |
|