| Описание: | полезные советы | |
[333x5] |
||
1. Накрыть стеклянную или металлическую миску алюминиевой фольгой. 2. Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад. 3. Обрызгать шоколадом миску, покрытую шоколадом, создавая кружевной рисунок. 4. Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел. 5. Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру. 6. Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.http://kuking.net/10_356.htm |
||