• Авторизация


Баклажаны по -корейски 25-02-2011 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Баклажаны по -корейски

 мелко нашинковать баклажаны, пересыпать их солью, поставить минимум на 2 часа, лучше на 4....

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 622 ] — нажмите для просмотра полного изображения

[512x]

порезать тонкими полукольцами лук...

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения

[512x]

натереть морковку, порезать перец болгарский...

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 458 ] — нажмите для просмотра полного изображения

[512x]

отварить печень (у меня куриная в данном случае), если печень говяжья или свиная, то ее тоже соломкой почикать, я же просто кубиками...

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 442 ] — нажмите для просмотра полного изображения

[512x]

баклажаны хорошо отжать, обжарить на раст. масле...

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения

[512x]

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 428 ] — нажмите для просмотра полного изображения

[512x]

"рисовую" лапшу отварить...

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 375 ] — нажмите для просмотра полного изображения

[512x]

заправить чесноком, солью, соевым соусом, перцем черным и красным, кориандром... залить раскаленным раст. маслом... лучше, если постоит ночь в холодном месте... 

[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения

[512x]

www.julirezept.net/forum/index.php

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по -корейски | ОКСАНЧИК_2 - ОКСАНЧИК 2 | Лента друзей ОКСАНЧИК_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»