мелко нашинковать баклажаны, пересыпать их солью, поставить минимум на 2 часа, лучше на 4....
[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 622 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]
порезать тонкими полукольцами лук...
[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]
натереть морковку, порезать перец болгарский...
[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 458 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]
отварить печень (у меня куриная в данном случае), если печень говяжья или свиная, то ее тоже соломкой почикать, я же просто кубиками...
[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 442 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]
баклажаны хорошо отжать, обжарить на раст. масле...
[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 428 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]
"рисовую" лапшу отварить...
[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 375 ] — нажмите для просмотра полного изображения
[512x]
заправить чесноком, солью, соевым соусом, перцем черным и красным, кориандром... залить раскаленным раст. маслом... лучше, если постоит ночь в холодном месте...
[показать] Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения