• Авторизация


037.Исследовании воздействии Церпана на воду 22-09-2015 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


По просьбе наших коллег, участвующих в работе с Церпаном восстанавливаем ранее удаленное данные и исследовании воздействии Церпана на воду.  Конечно, можно было бы повторить исследование, но и руки не доходят, и современные условия не благоприятствуют.

П Р О Т О К О Л № 299-300

исследования питьевой воды

от 10.02.1999 г.

 

 

 

Обработанная

Без обработки

ПДК согласно             ГОСТ287482      «Вода питьевая»

Запах 20 град С                 

б/з

б/з

Запах 60 град С                 

б/з

б/з

Привкус, балл

б/п

б/п

Цветность, град

15

15

20

Мутность мг/л

0.9

0.7

1.5

Рн

7.25

7.2

6 - 9

Ост. хлор мг/л                     

0

0

1.2

Щелочность мг. экв/л

4.1

4.1

7.0

Окисляемсоть мг О2/л    

34.0

6.48

 

Аммиак мг/дм3                

0.41

0.41

1.0

Нитриты мг/дм3                

0.018

0.015

 

Нитраты мг/дм3                

2.2

2.55

45.0

Общая жесткость

          мг   экв/л                        

5.4

5.4

7.0

Сухой остаток мг/дм3     

448.0

454.0

1000.0

Хлориды мг/дм3               

19.0

19.0

350

Сульфаты мг/дм3              

35.6

35.4

300

Железо   мг/дм3                 

0.13

0.15

0.3

Медь мг/дм3                      

0.04

0.03

1.0

Цинк мг/дм3                      

0.1

0.16

5.0

Фтор мг/дм3                      

0.08

0.09

0.7

Ост. алюминий

           мг/дм3                            

0.1

0.09

0.6

Са     мг экв/л                      

4.2

4.1

 

Mg    мг экв/л                      

1.2

1.3

 

 

 

 

 

  

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 037.Исследовании воздействии Церпана на воду | kabkopLIV - Дневник kabkopLIV Церпан | Лента друзей kabkopLIV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»