3 ст муки
3/4 ст сахара
100 г масла
1 яйцо (я положила 2 белка)
8 ст.л воды (лучше не надо, не советую)
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли
Для творожного фарша:
200 г творога
1 яйцо (я положила 2 белка)
4 ст.л сахара (если творог кисловатый, то побольше)
2 ч.л муки
ванилин
соль по вкусу
Для начинки:
500 г вишни
4 желтка
4 ст.л сахара
2/3 ст.молока (лучше чуть поменьше)
1 ст.л муки
Замешиваем тесто, раскатываем в пласт и выкладываем в форму, оставляя бортики 3 см. Поверхность смазываем творожным фаршем. Сверху выкладываем начинку. Выпекаем на среднем жару 30-40 минут.
http://www.kindermy.ru/forum/20-46-1