Итак, действительно, очень простой рецепт запеканки с очень непростым вкусом!
я делала со свежим (половина пучка), но думаю можно и с сыпучим
Трём сыр на тёрке, затем смешиваем его с творогом, с солью и мелко нарубленной зеленью.Затем вмешиваем в живописнуюкашицу постепенно все 6 яиц.Естесственно в итоге мы должны получитьпотрясающе красивую и не менее потрясающе однородную массу!
Выдавливаем в неё чеснок! Далее берём простыни лаваша, выкладываем первую на противень (предварительно смазав его маслом), сверху слой нашей красотки-массы. И так, как вы догадались, оба слоя! Верхний лаваш оставляем без внимания, хотя можно
побаловать его немного, смазав яйцом -тогда он будет румяным и счастливым!:) А для максимального счастья любителей симметрии-лавашные простыни можно обрезать по краям, придавая запеканушке более чёткую, ровную форму!
После всех злодоброключений запеканка отправляется в духовку, пока не зарумянится и не соскучиться по малой своей Родине-тарелке:)
Выкладываем, украшаем всем тем съедобным, что придёт в голову и подаём к столу!
Приятного аппетита!