[267x400]Ингредиенты:
для маринада:
Способ приготовления:
[400x267]
Вырезку помыть, обсушить, посолить и поперчить.
[400x267]
Разогреть масло в сковороде , выложить вырезку и обжаривать по 5-7 минут с двух сторон до золотистой корочки.
[400x267]
Приготовить маринад. Для этого в миску вылить масло, добавить коньяк.
[400x267]
Выложить горчицу.
[400x267]
Влить сок лимона.
[400x267]
Добавить измельченный чеснок.
[400x267]
Всыпать пряные травы, хорошенько все перемешать.
[400x267]
Выложить в маринад обжаренную вырезку.
[400x267]
Сделать в ней проколы с помощью ножа или шпажки и полить маринадом.
[400x267]
Взять лист фольги, вылить немного маринада, затем выложить вырезку и залить маринадом.
[400x267]
Хорошенько завернуть вырезку в фольгу, чтобы не вытек маринад, положить в огнеупорную форму. Форму с мясом поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение часа.
[534x400]
Готовое мясо нарезать на порционные куски и подать к столу. Блюдо можно употреблять горячим или холодным, в качестве закуски. Приятного аппетита и с наступающими праздниками.
Источник
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!