• Авторизация


Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе 18-12-2010 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

500 г куриного филе
0.5 стакана кетчупа
0.5 стакана майонеза или сметаны
маринованный лучок или 1 большая луковица
маслины
соль
перец

Рецепт приготовления

Используйте тот кетчуп, вкус которого Вам нравится.
Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи).
Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 шашлычков.



Филе нарезать небольшими кусочками.
Смешать кетчуп, майонез, немного посолить, поперчить.
Филе положить в маринад.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
Противень немного смазать маслом, выложить шпажки.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе | Taniky - Дневник Taniky | Лента друзей Taniky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»