Цитата сообщения гали
	быстрый пирог мясной на кефире — быстро готовится, быстро съедается!
	
	Гости на пороге, а у вас, как назло, нет ничего к чаю. Бывало?
	Не стоит мчаться в магазин за непойми чем. 
	Вы можете легко выйти из положения и избежать конфуза, приготовив быстрый пирог. Причем очень вкусный пирог, такой пирог будет идеальным вариантом: и сытно, и быстро. 
	
	 
	
	 
	
	
	кефир – 0,5 литра, 
	фарш мясной – 400 грамм,
	лук репчатый – 1-2 головки,
	сливочное масло или маргарин – 150 грамм,
	яйца куриные – 3 штуки,
	сахарный песок – 2 столовых ложки,
	мука – 2-2,5 стакана,
	сода – 1 чайная ложка,
	соль – 1 щепотка.
	 
	
	
	Для начинки: мелко порезать лук и обжарить его до готовности вместе с фаршем.
	
	
	Яйца взбить с солью и сахаром.
	
	
	Соду погасить в кефире, и ввести кефир в яичную смесь.
	
	
	Добавить муку и перемешать.
	
	
	И в последнюю очередь ввести размягченное при комнатной температуре сливочное масло и тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно походить на очень жирную сметану. Дать тесту пару минут «отдохнуть», «подышать».
	
	
	Форму смазать сливочным маслом. Перелить половину теста и распределить по нему начинку.
	
	
	Затем залить начинку оставшейся частью теста. Верх пирога при желании можно смазать яйцом.
	
	
	Выпекать пирог в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов до золотисто-румяной корочки.
	
	
	Готовый пирог порезать на порционные кусочки и подавать к .