• Авторизация


Идея десерта: Безе-сердечки на палочках. 16-02-2016 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МелкаяПакость Оригинальное сообщение



Ингредиенты:
-5 белков
-250 г сахара
-пищевой розовый краситель
-белый шоколад
-кондитерская посыпка
 -трубочки или шпажки

Приготовление:
Белки взбить в пену.
Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–2 ст.л.).
Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
Добавляем краситель и еще раз взбиваем до равномерного окрашивания массы.
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).
При помощи шприца выложить безе двумя капельками, соединяющимися в сердце.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1–1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).

Растопить шоколад. Обильно смазать две безешки-сердечка шоколадом, вставить трубочку и соединить вместе.
Опустить в кондитерскую посыпку, которая приклеится к вышедшему за края шоколаду.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идея десерта: Безе-сердечки на палочках. | малая_таня - Копилка Всяких Полезностей | Лента друзей малая_таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»