[600x]
[показать] Салат "Березка"
♨ Ингредиенты:
[600x386]
куриное филе — 300 гр.,
шампиньоны свежие — 300 гр.,
яйцо — 5 шт.,
огурец маринованный — 5-6 шт.,
майонез,
лук зеленый — 50 гр.
♨ Приготовление:
Перед приготовлением салата нужно предварительно
подготовить продукты.
Шампиньоны с луком обжарить
на растительном масле,
куриную грудку отвариваем в
подсоленной воде. Яйца также сварить.
Мелко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
[600x536]
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
[599x486]
Перемазываем майонезом.
[600x607]
Сверху натираем белок на крупной терке.
[600x651]
3 — выкладываем огурцы.
[600x543]
Смазываем майонезом.
[600x526]
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
[600x636]
Рисуем майонезом ствол березки.
[600x632]
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Приятного аппетита!
[показать]
| |
|
|