• Авторизация


Вешенки по корейски с морковью. 29-10-2015 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
 

500 г грибов (у меня вешенки)

1 крупная морковь

1 крупная луковица

2-3 зубчика чеснока

2 столовые ложки уксуса 9%

1 столовая ложка сахара

2/3 чайной ложки соли

½ чайной ложки молотого кориандра

½ чайной ложки острого красного перца

½ чайной ложки молотого черного перца

1 столовая ложка приправы для моркови по-корейски ( по желанию)

1 столовая ложка растительного масла.

[показать]

Приготовление:


Лук и морковь нашинковать тонкой длинной соломкой. Посыпать солью, сахаром и оставить до выделения жидкости, которую слить.

[показать]

Сложить в кастрюлю, залить холодной подсоленной водой ( на 1 литр воды - 2 столовые ложки соли ), бросить лаврушку и гвоздику, после чего варить до готовности грибов - примерно минут 15-20. Вешенки не должны быть переварены, пусть останутся немножко твердыми и хрустящими.

[показать]

Вылить воду. грибы на дуршлаг.отсудить и нарезать соломкой.Добавить вместе с измельченным чесноком и специями к овощам.

 

[показать]

Полить маслом, уксусом и перемешать.

[показать]

Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вешенки по корейски с морковью. | малая_таня - Копилка Всяких Полезностей | Лента друзей малая_таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»