[300x200]
Для приготовления волованов с красной икрой нужны такие продукты: тесто слоёное, икра красная, масло сливочное, яйцо.
[300x200]
Слоёное тесто размораживаем. У меня готовое слоёное дрожжевое тесто. Можно взять просто слоёное. Тесто не раскатываем. Стаканом вырезаем кружки.
[300x200]
Одни кружки оставляем целыми, а у других рюмкой вырезаем круг. Получаем кольца.
[300x200]
Кружки теста смазываем взбитым яйцом и кладём сверху кольца.
[300x200]
Выпекаем волованы в предварительно разогретой до 170-175°С духовке 20-25 минут.
[300x200]
Готовым волованам даём остыть. Затем на дно кладём кусочек сливочного масла.
[300x200]
На масло кладём красную икру. Очень вкусно и красиво. Подаём на праздничный стол. В кругу семьи, в будний день, тоже будет отлично.