Ингредиенты:
баклажаны,
помидоры,
перец болгарский,
чеснок,
майонез,
сыр твёрдый,
немного растительного масла.
Приготовление:
Берём баклажаны, моем, очищаем от плодоножки.
[показать]
Разрезаем баклажан веером.
[показать]
Берем чеснок и болгарский перец, моем.
[показать]
От перца отрезаем шляпки и вычищаем сердцевину.
[показать]
Перец режем колечками.
[показать]
Чесночок очищаем и режем тонкими пластинками.
[показать]
Далее помидор режем кольцами.
[показать]
Далее в веер баклажана укладываем кольца помидора и перца.
[показать]
Готовый веер укладываем на противень и слегка прижимаем для получения более плоского полуфабриката. Внутрь раскладывем пластинки чесночка. Сверху поливаем майонезом.
[показать]
Затем посыпаем твёрдым сыром.
[показать]
Через 25-30 минут запекания в духовке при температуре 180-190 градусов. блюдо готово.
[показать]