[700x525]
Состав рецепта блюда
Пельмени - 500 г
Сметана - 200 мл
Шампиньоны - 300 г
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Сыр - 300 г
Сливочное масло для жарки
Растительное масло для жарки
Соль - по вкусу
[700x525]
Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
[700x525]
Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
[700x525]
Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
[700x525]
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
[700x525]
[700x525]
В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
[700x525]
Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
[700x525]
Засыпать овощи сыром.
[700x525]
Горшочки крышкой не закрывать.
Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
[700x525]