• Авторизация


ХЛЕБНЫЕ ТРУБОЧКИ 15-09-2014 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения I_r_i_n_a_M Оригинальное сообщение

[показать]

Как приготовить Хлебные трубочки


Во вкусные свежеиспеченные конусы из хлеба можно положить любую начинку и она будет смотреться празднично, необычно и свежо. По этому рецепту получается 8 конусов. Порадуйте близких и себя!


Ингредиенты (На 4 чел.)


Молоко 0,5 чаш.
Вода 0,5 чаш.
Сахар-песок 0,25 чаш.
Соль 1,5 ч.л
Кунжут по вкусу
Мак-семя по вкусу

Пошаговый рецепт Хлебные трубочки с фото


1. Довести до кипения воду смешанную с молоком, дать остыть, добавить растительное масло, сахар и соль, хорошо перемешать. Добавить 1 яйцо, 2 чаш. муки, перемешать, добавить дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут. Понемногу добавляйте еще муку, месите тесто еще 6-8 минут. Затем смажьте поверхность растительным маслом и оставьте на час отдыхать.

[показать]

2. Тем временем, сверните конусы из толстой бумаги и оберните их фольгой.

[показать]

3. Достаньте тесто и разделите его на 8 частей. Дайте тесту отдохнуть 5 минут.

[показать]

4. Скатайте каждую часть в длинную колбаску в 90 см, затем заверните по диагонали "веревку" вокруг конуса, начиная с острого кончика.

[показать]

5. Взбейте яйцо с 1 ст.л. молока и смажьте им конусы, посыпьте поверхность кунжутом и маком. Дайте отдохнуть тесту 30 минут при комнатной температуре. Запекайте при 175 градусах в духовке 20-22 минуты до золотистой корочки.

[показать]

6. Дайте остыть пару минут, выньте конусы и фаршируйте любимым салатом или другой начинкой. Приятного аппетита.
 
[599x341]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБНЫЕ ТРУБОЧКИ | малая_таня - Копилка Всяких Полезностей | Лента друзей малая_таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»