• Авторизация


Сосиски в тесте. 02-09-2014 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Летта Оригинальное сообщение

 

[показать]

 

Ингредиенты:

  • 500 г дрожжевого слоеного теста
  • 500 г сосисок
  • 50 г сыра (по желанию)
  • яйцо для смазки

[показать]

Приготовление:

Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.

[показать]

Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).

[показать]

Примерно так.

[показать]

Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.

[показать]

И так же обмотать полоской теста.

[показать]

Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.

[показать]

Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.

[показать]

Готовые изделия имеют загорелый верх.

[показать]

Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сосиски в тесте. | малая_таня - Копилка Всяких Полезностей | Лента друзей малая_таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»