• Авторизация


РОГАЛИКИ из творожного теста со сгущенкой. 15-05-2014 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение


[700x549]
Изумительное, тающее во рту творожное тесто!
galka (15x18, 0Kb)для теста:
500 грамм нежирного творога
350 гр масла сливочного (или маргарина)
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя
0,5 ч. ложки соды
3 стакана муки ( и щепотка для раскатки)
Ванилин

Творог перетираем с маслом, сахаром и яйцом. Муку смешиваем с ванилином, содой и разрыхлителем. Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20.
[320x240]Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20.
Так как я делала рогалики, для удобства я разделила тесто на несколько частей. Из каждой части раскатываем круг (толщина около 0,5 см, можно потоньше), который режем на 8 частей.
[320x240]На каждый выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики. Смазываем яйцом.
[320x240]Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки
[320x240]Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут.
[320x240]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РОГАЛИКИ из творожного теста со сгущенкой. | малая_таня - Копилка Всяких Полезностей | Лента друзей малая_таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»