• Авторизация


Творожная запеканка с вермишелью или с рисом. 15-05-2014 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Полезное_мыло Оригинальное сообщение

[показать]

 

Ингредиенты:

Творог – 400-500 грамм

Яйца – 1-2 шт.

Мука – 2-4 ст.ложки

Сахар – по вкусу

Вермишель или рис – 100 граммов.

Приготовление:

 

1. Подготовить продукты.

  [500x438]

 

2. В подсоленной воде отварить вермишель или рис.  Для вермишели достаточно нескольких минут. Главное, чтобы она была мягкая и не разварилась.

[500x333]

 

3. Смешать в миске творог, яйца и сахар, перемешать.

[500x333]

 

4.Добавить вермишель.

[500x333]

 

5. Затем муку. Муки брать столько, чтобы масса чуть загустела, но не сильно – она должна переливаться.

[500x333]

 

6. Наполнить силиконовые фигурные формы и запекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. Время зависит от размера формочки.

[500x333]

 

7. Подавать можно как без добавок, так и полив сметаной, вареньем или вареной сгущенкой. Хотя, если блюдо предполагается маленьким детям лучше обойтись сметанкой.

[500x333]

 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка с вермишелью или с рисом. | малая_таня - Копилка Всяких Полезностей | Лента друзей малая_таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»