Рулеты "Ассорти" c рыбной и куриной начинкой

Ингредиенты:
• слабосолёный лосось - 200 гр.,
• творожный сыр - 200 гр.,
• зелёный лук - 50 гр.,
• лимонный сок - 1 ст. ложка,
• куриное филе - 150 гр.,
• твёрдый сыр - 200 гр.,
• чеснок - 1 зубчик,
• укроп - 1 пучок,
• майонез - 2 ст. ложки,
• тонкий лаваш - 2 шт.,
• соль - по вкусу,
• перец - по вкусу.
Приготовление: Приготовить первую начинку. Лосося нарезать тонкими ломтиками. Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с творожным сыром и лимонным соком. Немного поперчить.
Приготовить вторую начинку. Отварить в подсоленной воде куриное филе, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Перемешать с укропом, сыром и майонезом. Посолить и поперчить.
Один лист лаваша намазать смесью сыра с луком и сверху разложить рыбу.
На другой лист лаваша выложить куриную начинку.
Свернуть лаваши рулетами, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 1 час. Перед подачей нарезать кусочками.