АЗУ ПО - ТАТАРСКИ.
[700x527]
Мясо - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л.
Лавровый лист
Соль
Перец
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжарить мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или натертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко нарезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=211-recept-Azu-po-tatarski