Это цитата сообщения 
pavelka11 Оригинальное сообщениеСупершоколадный бисквит
	Супершоколадный бисквит который тает во рту 
	 
	 Ингредиенты:
	 
	Мука — 1 стакан
	Сахар — 1 стакан
	Какао — 0,5 стакана
	Молоко — 1 стакан
	Яйца — 2 шт.
	Растительное масло — 50 мл
	Разрыхлитель — 11 г
	Ванилин — щепотка
	 
	 Приготовление:
	 
	 Соедини муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и какао. Влей молоко и масло, перемешай.
	 Отдельно взбей яйца 5 минут и введи их в тесто.
	 Вылей массу в форму и выпекай при 180°C 35–40 минут.
	 Укрась глазурью или растопленным шоколадом.
	 
