• Авторизация


кулинария 27-11-2010 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 

 

 
 
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Жаркое с грибами и говядиной

Рецепт жаркого с шампиньонами, имбирем и зеленью.

Что нужно:

400 г говяжьей вырезки, нарезанной соломкой

Немного тертого имбиря

Пучок зелени

200 г шампиньонов

2 ст. ложки растительного масла

4 ст. ложки соевого соуса

Как приготовить жаркое с грибами и говядиной:

  1. Нагреть в сотейнике масло, обжарить мясо до легкой корочки. Говядину выложить в салатник.
  2. На этой же сковороде обжарить имбирь, грибы и зелень. Добавить соус.
  3. Выложить к овощам мясо, протомить 3-4 минуты.
  4. Подавать с рисом или овощами.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Благодарю за вкуснятину!
JuliaU 04-02-2011-08:10 удалить
irene_-k, мне кажется, что жаркое получилось очень вкусным... А попробуйте сготовить с курицей (она очень любит грибы) и протомить под крышкой или в духовке подольше (это чтобы мясо лучше пропиталось ароматом грибов).


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | irene_-k - Дневник irene_-k | Лента друзей irene_-k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»