• Авторизация


Соус «чатни» с хурмой. 17-01-2018 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Соус «чатни» с хурмой.

Соус «чатни» с хурмой.

5177462_original (600x400, 62Kb)

Соус хорошо подойдет как к птице, так и к рыбе. Можно даже к чечевице или к нуту.

Ингредиенты:

  1. Хурма – 1 шт.
  2. Имбирь – 1-0,5 см.
  3. Лук красный – 0,5 шт.
  4. Сок лимона – 2-3 ст. ложки.
  5. Красный молотый перец – 1 щепотка.
  6. Кунжут.

С хурмы снимите кожицу, удалите косточки и с помощью ножа превратите мякоть в однородную массу.

Лук нарежьте очень-очень мелко, кубиком 3х3 мм.

Имбирь натрите на мелкой терке.

Соедините в одной чашке хурму, лук, имбирь, сок лимона и перец. Хорошо перемешайте, накройте крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

За это время, вкусы всех ингредиентов полюбят друг друга и поженятся там.

Пожарьте куриную грудку, полейте ее соусом «чатни» и посыпьте сверху кунжутом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус «чатни» с хурмой. | Julbchk - Дневник Julbchk | Лента друзей Julbchk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»