Соус «чатни» с хурмой.

Соус хорошо подойдет как к птице, так и к рыбе. Можно даже к чечевице или к нуту.
Ингредиенты:
-
Хурма – 1 шт.
-
Имбирь – 1-0,5 см.
-
Лук красный – 0,5 шт.
-
Сок лимона – 2-3 ст. ложки.
-
Красный молотый перец – 1 щепотка.
-
Кунжут.
С хурмы снимите кожицу, удалите косточки и с помощью ножа превратите мякоть в однородную массу.
Лук нарежьте очень-очень мелко, кубиком 3х3 мм.
Имбирь натрите на мелкой терке.
Соедините в одной чашке хурму, лук, имбирь, сок лимона и перец. Хорошо перемешайте, накройте крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
За это время, вкусы всех ингредиентов полюбят друг друга и поженятся там.
Пожарьте куриную грудку, полейте ее соусом «чатни» и посыпьте сверху кунжутом.