• Авторизация


баклажанные грибочки 15-10-2011 07:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

баклажанные грибочки

источник
[500x375]
Приготовление рецепта Баклажанные грибочки:
1) Баклажаны помыть, срезать с них плодоножки. Порезать баклажаны небольшими кубиками.
[280x210]2) Порезанные кубиками баклажаны выложить в глубокую миску, посолить их и перемешать. Оставить посоленные баклажаны на некоторое время, чтобы из них вышла горечь. Затем баклажаны нужно слегка отжать.
[280x210]3) Обжаривать баклажаны на сковороде в растительном масле без запаха. Жарить баклажаны нужно частями до появления золотистого цвета
[280x210]4) Обжаренные баклажаны выложить в форму для выпечки. Посыпать баклажаны измельченными бульонными кубиками с грибным вкусом.
[280x210]5) Твердый сыр потереть на крупной терке.
[280x210]6) Очищенные зубчики чеснока пропустить через чеcнокодавилку.
[280x210]7) Соединить обжаренные баклажаны с измельченным чесноком и хорошо перемешать.
[280x210]8)Затем засыпать баклажаны тертым сыром и снова перемешать.
[280x210]9) Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с баклажанами в разогретый духовой шкаф примерно минут на 15-20. Тертый сыр должен расплавиться и приобрести красивый золотистый цвет.
[280x210]10) Подавать баклажанные грибочки в охлажденном виде.
[500x375]Ингредиенты для рецепта Баклажанные грибочки:
- 1 кг баклажанов;
- 100 грамм твердого сыра;
- 2 бульонных кубика со вкусом грибов;
- 2-3 зубчика чеснока;
- соль по вкусу;
- рафинированное растительное масло.
[280x210]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажанные грибочки | Светлана_Чудова - Дневник Светлана_Чудова | Лента друзей Светлана_Чудова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»