По заверениям микологов (микология – наука о грибах) в России растет около 300 видов съедобных грибов. Обычно грибники знают не больше полутора десятка из них и так, как грибы можно собирать только 3–4 месяца в году, то на всех желающих их никогда не хватило бы. Однако, благодаря стараниям ученых, научившихся выращивать грибы на специальных фермах, мы все имеем возможность лакомиться вешенками и шампиньонами круглогодично.
В Европе вешенки называют устричным грибом, хотя ни видом, ни запахом, ни вкусом они на устриц не похожи. Наше название этих грибов, наверное, больше подходит для внешнего вида вешенок. По содержанию белка и составу аминокислот вешенки опережают все овощные культуры, кроме бобовых. Так же в вешенках еще содержатся весь комплекс витаминов группы В и минеральные вещества – калий, фосфор, железо, кобальт, кальций и цинк.
Продукты:
Свежие вешенки – 500 г
Лук–порей (белая часть) – 2 стебля
Картофель – 2 кг
[показать]
Чеснок – 2 зубчика
Сыр швейцарский – 250 г
Куриный бульон – 1,5 ст
Сливки 9% жирности – 1,5 ст
Белое сухое вино – 0,25 ст
Растительное масло – 4 ст. л
Соль, перец
Приготовление:
Горы - это всегда красиво и завораживающе. В мире множество самых необычных и красивых горных вершин. Узнать о месторасположении горящей горы Янтараш вам поможет подробная карта Кемера, известного турецкого курорта. В древности пламя этой горы считалось божественным. Ночью Янтараш выглядит особенно завораживающе.
Сейчас уже трудно удивить широкую публику фразой типа «Покупайте у нас – у нас самое лучшее!» Для привлечения внимания к своей продукции или услуге требуется нестандартная реклама, которая просто вырывает внимание обывателя из уютной среды. Смех, слезы, интрига, шок – все, что угодно, но только ярко и креативно!