• Авторизация


Жюльен из баклажанов 08-09-2016 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АРИНБЕРД Оригинальное сообщение

Жюльен из баклажанов

[700x358]
Жюльен из баклажанов отличается тем, что его можно приготовить буквально за 20-25 минут, при этом вкус получается непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. А сочетание сметаны, теплого мягкого сыра и баклажанов — пальчики оближите. Такое блюдо подходит как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола. Попробуйте приготовить, ваши домочадцы обязательно оценят и попросят добавки!

Жюльен из баклажан.Потрясающе вкусно и быстро в приготовлении!

Ингредиенты:

баклажаны — 2-3 шт.;
лук — 1 шт.;
масло подсолнечное — для жарки;
мука — 1-2 ст. л.;
сметана — 5 ст. л.;
соль — по вкусу;
сыр — 60-80 г.
Жюльен из баклажан: пошаговый рецепт



1. Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и солим, даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи.

2. Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам.

3. Посыпаем все мукой.

4. Добавляем сметану и продолжаем обжаривать овощи.

5. В это время натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жюльен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится.

Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!
src="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/165/131165986_original__3_.jpg" width="200" height="200" alt="original (3) (200x200, 53Kb)" />

2.
original (4) (200x200, 56Kb)

3.
original (5) (200x200, 57Kb)

4.
original (6) (200x200, 58Kb)

5.
original (7) (200x200, 61Kb)

6.
original (200x200, 52Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен из баклажанов | чёрный_адуванчик - Дневник | Лента друзей чёрный_адуванчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»