• Авторизация


цукаты из апельсинов... 22-11-2015 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


цукаты из апельсинов...

Взяла примерно:
600 г сахара
600 г апельсинов
300 мл воды

Способ приготовления:
Порезала апельсины
[показать]

Довела до кипения воду с сахаром
[показать]

Положила туда 3 штучки гвоздики, чуток корицы, апельсины...
[показать]

Проварила минуты 3, выключила. Когда полностью остыло, то проварила еще раз (тоже минуты 3), выключила... И так раз 5-8... Пока сироп максимально не впитается и карамелизуется
[показать]

Потом выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и несколько часов (2-3) подсушиваем в духовке примерно при 100-120 градусах.
Мне показалось, что апельсины еще очень мягкие и я, чтобы "ускорить процесс"  [показать] , сделала больше температуру. Они потемнели и очень сильно закарамелизовались. Вкусно, но для зубов - бомба  [показать] 
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник цукаты из апельсинов... | СТРЕЛИТЦИЯ_королевская - Дневник СТРЕЛИТЦИЯ_королевская | Лента друзей СТРЕЛИТЦИЯ_королевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»