• Авторизация


Английский рождественский кекс 21-11-2015 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Английский рождественский кекс

Ингредиенты

  • 500 грамм вяленые фрукты (изюм, абрикосы, вишня) 500 грамм
  • 250 грамм охлажденный крепкий черный чай 250 грамм
  • 200 грамм Коричневый сахар 200 грамм
  • 225 грамм мука 225 грамм
  • 2 чайные ложки разрыхлитель теста 2 чайные ложки
  • 1 чайная ложка мускатный орех 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка душистый перец 1 чайная ложка
  • 2 штуки Яйца 2 штуки
  • 75 миллилитров ром 75 миллилитров
  • цедра лимона
  • 1 щепотка соль 1 щепотка

Способ приготовления

  • Заварите 250 мл крепкого черного чая, дайте ему остыть.  [показать]
  • Тщательно вымойте фрукты.  [показать]
  • Смешайте охлажденный чай, сахар, ром. Накройте получившуюся смесь фольгой и оставьте на ночь.  [показать]
  • Утром начинайте выпекать кекс.  [показать]
  • Нагрейте духовку до 160 С. Нарежьте абрикосы на четвертинки.  [показать]
  • Натрите цедру лайма.  [показать]
  • Смешайте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, перец и цедру.  [показать]
  • Добавьте сухофрукты к муке. Тщательно перемешайте.  [показать]
  • Слегка взбейте яйца.  [показать]
  • Добавьте яйца к сухофрутам и тщательно перемешайте.  [показать]
  • Смажьте форму для выпечки маслом, вылейте в нее тесто.  [показать]
  • Выпекайте при температуре 160 с в течение 60-80 минут.  [показать]
  • Украсьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Приятного аппетита!  [показать]

Блюдо рассчитано на на 4 (четыре) порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Автор: Давид Гоцман Рецепты выпечки Кексы  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Английский рождественский кекс | СТРЕЛИТЦИЯ_королевская - Дневник СТРЕЛИТЦИЯ_королевская | Лента друзей СТРЕЛИТЦИЯ_королевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»