• Авторизация


Итак, берем: 2 яйца, 1ст ложку мягкого творожка, 1 ст ложка кукурузного крахмала, 1 ст ложка клейковины, 1ст ложка молока(жидкого), 1 ч ложка какао, 1 26-10-2015 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viva-Scarlett Оригинальное сообщение

Аппетитные луковые колечки

[250x167] [250x167] [250x167] [250x167] [250x167] [250x167] [250x167] [250x167] [250x167] [250x167]

 

Ингредиенты: 
¼ (35 грамм) кружки муки для выпечки 
½ чайной ложки соли 
¼ чайной ложки черного перца 
¼ чайной ложки красного перца 

1 (250 мл) кружка обычного несладного йогурта 
2 яйца 
½ кружки + 2 столовой ложки муки для выпекания 

4 кружки раздробленных картофельных чипсов 
2 больших луковицы 

3 столовых ложки растительного масла 
соль
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.
В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
Чипсы необходимо хорошо раздробить.
Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие.
Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итак, берем: 2 яйца, 1ст ложку мягкого творожка, 1 ст ложка кукурузного крахмала, 1 ст ложка клейковины, 1ст ложка молока(жидкого), 1 ч ложка какао, 1 | СТРЕЛИТЦИЯ_королевская - Дневник СТРЕЛИТЦИЯ_королевская | Лента друзей СТРЕЛИТЦИЯ_королевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»