• Авторизация


Очень воздушный чизкейк "Баунти 05-08-2015 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень воздушный чизкейк "Баунти" от Екатерины Алексеевой. Чередование 

#десертычередование@retsepti.dukan

5 яиц, 
1ст. л СОМ
400 гр мягкого творожка 0%
1 ст. л кукурузного крахмала
Сахзам по вкусу
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки

Приготовление:
Взбить белки с сахзамом.
В отдельной посуде смешать желтки, СОМ, крахмал, сахзам ( я добавила тоже, мои послаще любят ) 
Когда масса станет однородной, без комочков, добавляем творог и перемешиваем.
Потом аккуратно вводим белки, перемешиваем снизу вверх!
Я еще добавила аромик "кокос" можно любой другой!!
Всё, выливаем в форму и в духовку на 40 минут, температура 160гр
У меня духовой шкаф автоматически отключается, но я не спешила доставать чизкейк, дала чуть остыть прямо там, а потом подержала его в форме немного.Так он не опадает.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень воздушный чизкейк "Баунти | СТРЕЛИТЦИЯ_королевская - Дневник СТРЕЛИТЦИЯ_королевская | Лента друзей СТРЕЛИТЦИЯ_королевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»