• Авторизация


Нежнейший паштет из куриной печени. Чередование 05-08-2015 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежнейший паштет из куриной печени. Чередование #чередование@retsepti.dukan

800 г свежей куриной печени
2 головки репчатого лука
1 морковь
чуть оливкового масла для жарки
молотый черный перец
Молотый мускатный орех
соль по вкусу

1. Промойте и очистите от лишних пленок куриную печень. 
2. Разогрейте глубокую сковороду, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте на умеренном огне до мягкости и золотистого цвета (12-15 минут).

3. Натрите на терке морковь, добавьте в сковороду, перемешайте и жарьте овощи вместе в течение 8-10 минут. 

4. Сдвиньте жареный лук и морковь на одну сторону сковороды, увеличьте огонь до среднего и добавьте куриную печень. Обжарьте печень, периодически помешивая, чтобы она обжарилась со всех сторон, но не пережаривайте, иначе печень станет похожа на резину. Затем приправьте солью, молотым перцем и молотым мускатным орехом, хорошо перемешайте и отставьте в сторону, чтобы печень немного остыла.

5. Измельчите содержимое сковороды в мясорубке, комбайне или блендере. Перемешайте и досолите по вкусу. 

6. Положите паштет в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший паштет из куриной печени. Чередование | СТРЕЛИТЦИЯ_королевская - Дневник СТРЕЛИТЦИЯ_королевская | Лента друзей СТРЕЛИТЦИЯ_королевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»