Сырники с йогуртово-лимонным соусом. Этап 1 Атака
#десертыатака@retsepti.dukan
250 г творога 0%
1 желток
3 ст.л. натурального йогурта 0%
1,5 ст.л. овсяных отрубей (смолоть в кофемолке)
1 коф. ложечка натурального ванильного экстракта или
ванилин на кончике ножа
цедра лимона
20 мл сироп стевии (доп)
Сложить в блендер творог, 1 ст.л. йогурта, желток и сироп стевии по вкусу. Перемешать до однородности. Добавить ванильный экстракт и овсяные отруби. Еще раз перемешать. Выложить творожную массу в силиконовую форму для маффинов на 1/3 от ее высоты. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 30-35 мин. Полность остудить. Для йогуртово-лимонного соуса смешайте в емкости 2 ст.л. йогурта, цедру лимона и сироп стевии.