• Авторизация


Заварной крем 06-04-2012 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали_Бабченко Оригинальное сообщение

[600x338]
молоко - 2 стакана
сахар - 2/3 стакана
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
Для приготовления заварного крема доведём до кипения 2 стакана молока с 2/3 стакана сахара. В отдельной посуде смешаем миксером 2 яйца с двумя ложками муки и добавим понемногу половину горячего молока с сахаром .Затем , одним движением выльем смесь в оставшееся молоко. Помешивая доведём до кипения и сразу выключим. НЕ КИПЯТИТЬ! Поставим крем охлаждаться в холодную воду со льдом.

Заварной крем можно взбить со сливочным маслом. Это придаст ему необычайно богатый и насыщенный, но в то же время, изысканный и лёгкий вкус и прекрасную нежную сливочную структуру.
[480x149]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварной крем | zhanna76pol - Дневник zhanna76pol | Лента друзей zhanna76pol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»