Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеЛечо из кабачков на зиму!
	 
	Приготовьте прекрасную закуску на зиму из кабачков. Холодными вечерами баночка этого чудесного кушанья, как нельзя кстати, придется к вашему столу. 
	 
	
	 
	Классический рецепт приготовления лечо из кабачков на зиму. Ничего сложного, поверьте. Рекомендую заранее заготовить и стерилизовать баночки для лечо. Исходя из данных в рецепте ингредиентов получается 6 баночек замечательной закуски на зиму. Удачи!
	 
	
		Ингредиенты: 
	
		 
	
		Кабачки — 1 Килограмм
	
		Помидоры — 1 Килограмм
	
		Перец болгарский — 1 Килограмм
	
		Морковь — 0,5 Килограмма
	
		Лук репчатый — 0,2 Килограмма
	
		Чеснок — 2 Зубчика
	
		Масло растительное — 150 Миллилитров
	
		Уксус — 18 Миллилитров
	
		Соль — 30 Грамм
	
		Сахарный песок — 1 Ст. ложка
	
		 
	
		Количество порций: 6 
	
		 
	
		 
	
		Как приготовить "Лечо из кабачков на зиму"
	
		 
	
		
			Подготовим овощи, тщательно их промойте. Морковь почистить и нарезать очень тонкой соломкой, кабачки режем кружочками, лук порезать полукольцами, болгарский перец нарезаем соломкой.
		
			 
		
		
			 
		
			Помидоры ошпарьте и снимите с них шкурку. Далее пропустите через мясорубку или блендер.
		
			 
		
		
			 
		
			В нагретую кастрюлю налейте пятую часть растительного масла, положите лук и морковь.
		
			 
		
		
			 
		
			Когда овощи размякнут добавьте перец и кабачки. Посолите и тушите 5 минут на среднем огне.
		
			 
		
		
			 
		
			Теперь влейте сюда же томаты, добавьте сахар и чеснок. Тушите 15-20 минут на мелком огне. За 5 минут до готовности влейте уксус, размешивая лечо.
		
			 
		
		
			 
		
			Готовое лечо разложите в стерилизованные баночки. Банки стоит перевернуть и накрыть одеялом до полного остывания.