• Авторизация


Запеченный картофель в горчичном соусе 08-03-2019 07:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Запеченный картофель в горчичном соусе

Запеченный картофель в горчичном соусе

3925311_Zapechennii_kartofel_v_gorchichnom_soyse (700x462, 202Kb)

Что может быть вкуснее запеченной картошечки с чесноком? Мы предлагаем вам простейший рецепт картофеля в остром горчичном маринаде. Блюдо получается вкусным и очень ароматным.
 
Ингредиенты:
 
картофель (средний) 5 шт.;
горчица (французская) 5 ч. ложек;
чеснок 1-2 зубчика;
масло растительное 2 ст. ложки;
соль, перц по вкусу;
специи (например, орегано) 2 ч. ложки.
 
Приготовление:
 
1) Картофель очистить от кожуры и нарезать на несколько частей, в зависимости от величины клубня.
 
2) Отварить картофель в течение 3-5 минут. Если вы используете молодой картофель, можно не отваривать и не очищать кожуру.
 
3) Растительное масло смешать с горчицей, солью, перцем и специями.
 
4) Чеснок мелко нарезать.
 
5) Когда немного картофель остынет, смешать его с маринадом и чесноком и оставить на 20-30 минут.
 
6) Противень застелить пергаментом, выложить картофель в один слой.
 
7) Запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут до золотистой корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный картофель в горчичном соусе | Lubovi - всего понемножку | Лента друзей Lubovi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»