• Авторизация


Опята со сладким перцем по-украински 12-01-2018 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Опята со сладким перцем по-украински

[показать]

Зимой прекрасно дополняются отварным картофелем и холодными мясными закусками.

[показать] Ингредиенты:

 

  • 1 кг вареных опят(можно взять и другие грибы)
  • 750 г сладкого перца
  • 750 г лука
  • 250 мл растительного масла
  • 4 столовые ложки уксуса 9%
  • 2 столовые ложки соли

            Выход: около 2 литров

                                  

По отдельности обжарить лук:
[показать]
И сладкий перец:
[показать]
Овощи сложить в кастрюлю. Добавить грибы, соль, перец по желанию:
[показать]
Томить на небольшом огне, помешивая, 25 минут. В конце влить уксус:
[показать]
Плотно наполнить смесью чистые стерилизованные банки:
[показать]
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
[показать]

http://harch.ru/domashnie-zagotovki/opyata-so-slad.../comment-page-1/#comment-53718

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Опята со сладким перцем по-украински | Рицко - Дневник Рицко | Лента друзей Рицко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»