• Авторизация


Галисийский миндальный пирог Tarta de Santiago 18-12-2014 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x404]Ингредиенты:

Молотый миндаль — 200 г
Сахар — 200 г (я уменьшила до 175 и было очень сладко, но сильно сокращать боюсь - пострадает структура)
Яйца куриные — 3 шт.
Корица — 0,5 ч. л.
Цедра одного лимона
Ром или бренди (у меня коньяк) — 1-2 ст. л.

Приготовление:

Миндаль смолоть в комбайне с парой ложек от общего количества сахара. Это нужно, чтобы он не слипся большими жирными комками. Яйца размешать с остальным сахаром, не взбивая. Добавить корицу, цедру, алкоголь. Перемешать. Всыпать миндаль. Перемешать. Выпекать при 180 гр. 30-35 мин. Остудить.

Источник рецепта: http://galinanesterova.blogspot.ru/2014/12/tarta-de-s..

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Галисийский миндальный пирог Tarta de Santiago | Рицко - Дневник Рицко | Лента друзей Рицко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»